Итак как и обещала выкладываю то что начала готовить утром и наконец вечером застыло и стало готовым к употреблению:)))
Хотела к Рождеству купить конфетки рафаэлло.. забыла:( да и в принципе это было бы не так интересно..
значит что я сделала сегодня:) взяла и приготовила их сама:))
та-дааам:
ничего себе!!! ну ты даешь!! как ?? :)
ОтветитьУдалитьспасибо:)
ОтветитьУдалитьвсё просто.
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.
вот и всё:)
Спасибо за рецепт, тоже попробую сделать.
ОтветитьУдалить