Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

среда, 20 апреля 2011 г.

Мысли вслух:)


И так здравствуй дорогой кризис моего замусоренного мозга..я тебя ждала с нетерпением... Сейчас наступил именно тот момент, который даёт о себе знать каждый месяц и никак не может войти в привычку.. Снова и снова каждый день похож на предыдущий без ярких эмоциональных окрасов.. Всё начинает в 6:50 утра, когда срабатывает будильник, когда запутавшись в одеяле я пытаюсь нащупать его и отключить а он звенит..звенит и звенит... Не смотря на это мне каким то чудным образом удаётся заснуть.. Тут спросонья ощущаю чей-то голос и бурчу из под одеяла, что вот прям "сейчас через 5 минут встану", ибо мне, с одной стороны, нафик не надо в такую рань появлятся в школе, когда там никого ещё нет, которая вообще оживает только к обеду, но с другой - лучше приехать туда рано чем опаздав придумывать потом неуместные отмазки... К 7:40 утра полуумытое создание ( ну т.е. я) заканчивает абсорбцию чая и кексов и потом еще полчаса жужжит феном и "отравляет всю семью лаком для волос", смотрит в полуснятой пижаме "ну вот еще один самый-самый поледний видеоклип", методично продолжает прокручивать в голове вопрос "ну когда же я перестану опаздывать?!" остающимся без ответа уже 10 лет:)

После ухода из мира "танцев" мне не даёт покоя один вопрос: "а зачем?!" и в то же время я уже как месяцев 7, не меньше, говорю себе каждый день укладываясь спать, ну вот завтра я позвоню в различные студии и определюсь куда мне пойти.. всё это соответственно остаётся так в мечтах.. что очень прискорбно. Тут меня наконец недавно посещает гениальная идея начать выплеск лишней энергии и соответсвенно каллорий в фитнес-клубе. Но следом приходит другая, что наверняка все спорт клубы кишмя кишат женщинами всех возрастов и размеров, вспомнивших про неизбежно наступающее лето и то, что купальники еще в начале прошлого века перестали быть закрытыми, а слово "целлюлит" из научного термина превратилось в женское проклятие, которое теперь не предлагает вылечить разве что только канал "Культура". Так что теперь наверняка на беговых дорожках и прочих тренажерах не придётся выбирать себе лучшее место, а в раздевалке и душе останется только осторожно пробираться между телами блестящими от разнообразных втираний и "супер как помогающих" кремов...
Поддавшись всеобщей панике, я тоже хочу попробовать снаружи помочь своему организму бороться с незаслуженными килограммами.. только вот одной видите ли как то скучно и поэтому сижу жду подходящего момента когда с кем-нибудь можно будет отправиться на "А сейчас мы пойдем и убъемся на другом тренажере". Раздумывая на эту тему пришла к выводу, что антицеллюлитный пластырь надо наклеивать на рот, а в особо тяжелых случаях - на мозг, а крем втирать вместо еды. Вот тогда эффект будет 100% :)

Так же под выплеск моих речей попался сегодня мой мирно стоящий одинокий шкаф, в который никогда ничего толком не помещается, хоть складывай в 7 раз одну единственную ковточку, и его так мило дополняет рядом стоящее (пускай и не очень это эстетично выгялдит со взгляда полностью поглощённых в классику людей) пианино. Ведь именно на нём лежит всё то, что не поместилось в шкаф. Не считая пола, стульев, ванной комнаты и всевозможных углов по всему дому. Но не надо думать что всё это стопками валяетя.. естественно всё ежедневно убирается, выстирывается, выглаживается, складывается, а потом в порыве моего бешенства снова оказывается на полу. Круговорот неизбежен. Так вот, за что был сегодня осквернён мой шкаф.. да именно за то что из массы предложенных вещей мне нечего одеть. Просто нечего. И это уже не как ни привзятое отношение к нему и не избалованность :)

Перевариваю мысли и о том что мне необходим мягкий, пушистый комочек живого существа, который будет вечно путаться под ногами, приносить мячик и лежать со мной, когда я смотрю телевизор. Я безумно соскучилась по этому ощущению.

Продолжая рассуждать мне пришла такая школьная мысль как можно задавать дз, например, по биологии в 3 раза больше чем если взять 4 предмета вместе взятых которые я выбрала на сдачу в конце семестра? На основные предметы я трачу времни меньше! Жуть да и только. Я уже прям горжусь собой, что у меня не возникло желания продолжить обучение на суд-мед-эксперта. Тогда бы мне пришлой ощутить ещё на себе все законы химии. Хотя вместо того чтобы тут сидеть и жаловаться (хотя это совсем не является включением тряпки и давлением на жалось! чисто мысли да и только!!) мне сейчас просто необходимо учить физику, ведь завтра по любому поводу и без будем писать самостоятельную работу. А кто сказал, что я буду её учит? ..так открою, да закрою... ведь по мимо поглощения лишних нейтронов одним сгустком нуклонов в моей голове вертится масса мыслей того, что же мне нужно сделать.. следовательно заканчиваю высказывания здесь и открываю ежедневник, чтобы записать задания на завтра:)



Всем, кому было интересно дочитать до конца, удачи и красивого выхода в ЛЕТО!

2 комментария:

  1. привет! у тебя интересный блог)
    заходи и ко мне)
    буду рада видеть тебя в своём блоге)
    http://alionessy.blogspot.com/

    также предлагаю взаимное ПЧ!))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! У тебя отличный блог! :)

    Зайди пожалуйста в мой новый блог. Тут много позитива, разных видео, картинок и т.д. Становись ПЧ, если не сложно (ВЗАИМНО) ! Спасибо! :)
    http://ubeyskuku.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить